НовостиТри шага к точности

1. Извлеките ресивер со стволом вашей винтовки из родной ложи.  2. Установите их в новое шасси Oryx.  3. Поезжайте стрелять. Вы сразу станете лучше.    Именно это написано на коробке с шасси Oryx — и именно этими словами производитель иллюстрирует простоту его установки и главную цель этого действия. Кстати, производитель шасси не новичок в своем деле — это прекрасно известная канадская компания MDT, где не понаслышке знают, как делать винтовочные шасси.  Oryx — это бюджетное решение для таких винтовок, как Remington...
Аватар admin10.05.20203631 min
https://gunmag.com.ua/wp-content/uploads/2020/06/oryx-hero-01.jpg

1. Извлеките ресивер со стволом вашей винтовки из родной ложи. 

2. Установите их в новое шасси Oryx. 

3. Поезжайте стрелять. Вы сразу станете лучше.   

Именно это написано на коробке с шасси Oryx — и именно этими словами производитель иллюстрирует простоту его установки и главную цель этого действия. Кстати, производитель шасси не новичок в своем деле — это прекрасно известная канадская компания MDT, где не понаслышке знают, как делать винтовочные шасси. 

Oryx — это бюджетное решение для таких винтовок, как Remington 783 и 700, а также для Savage Axis и многих других (полный список доступен на сайте производителя). Однако бюджетность решения вовсе не означает его несостоятельность. В компании MDT разумно подошли к разработке и не экономили на главном. Oryx — это шасси из цельного куска алюминия, с интерфейсом МLOK на цевье для установки аксессуаров, с возможностью регулировки высоты щеки и длины приклада, а также с возможностью использовать сменные магазины на 5 и более патронов. И это еще не все: в комплект поставки входят анатомическая рукоять, установочные болты и антабка. В качестве опции можно приобрести сменные пластиковые накладки, с помощью которых возможно быстро поменять цвет — и, следовательно, внешний вид своей винтовки. 

Для многих винтовок появление такого шасси — это настоящая находка. Например, Oryx позволит превратить заурядный Remington 783 с простой охотничьей ложей без каких-либо регулировок и магазином всего на четыре патрона в совершенно другую винтовку. Владелец сразу же получит возможность настроить винтовку под себя, что облегчит прицеливание и повысит эффективность всего комплекса независимо от целей, будь то охота или спорт. Но если для охоты Remington 783 и так был неплохо приспособлен, то спорт ему был заказан — теперь же ваша винтовка обретет себя в новом качестве. 

Комментировать

https://gunmag.com.ua/wp-content/uploads/2019/12/logo-black.png

Подробно о настоящем мужском увлечении.